Даже если результатов за месяц нет, обещала все равно рассказывать, рассказываю. Хотя что рассказывать, смотрите сами.

Всего за март я провела 10 тренировок. Если анализировать причины, то:

  • 8 марта, хотя вру — именно на 8 марта я не халявила. Зато! 9 марта я пошла гулять из Алушты на гору Сераус (это честное слово, заменяет кардио, 8 километров), а до кучи еще фототуры наконец начали заказывать. Один сходили на сон-траву на Челтер-Мармара, а второй был вообще!!!! Вообще! Ну, в-общем, в 12 ночи легли, а в три — встали, и поехали снимать рассвет с видом на храм Воскресения Христова на горе Форос. Такая работа. Не надо рассказывать, что по-возвращении все спали
  • Брекеты. Я уже писала, зачем я их поставила, и скоро расскажу про питание с брекетами, кому интересно. Но, если в трех словах, когда ты голодный — ты не боец. А когда больно-больно-больно и еще и кушать хочется, вообще кошмар.

Но есть плюсы. Я перешла на отжимания не с коленок, как на старте, а классические. 36 раз отжаться — достижение. Присед и пресс уже по 160. Пресс есть! Но обхват бицепса сдулся, обхват бедра без изменений. Естественно, без тренировок.

Второй плюс, еще 400 грамм минус и пол сантиметра в талии.

Ну и мои 52 недели богатства….

Чего я пошла по минусам? Ну, по минимальным суммам… Потому что брекеты стоят денег! Потому пока я надеюсь пополнять с подработок. Уже набрала, да.

Кстати — красное отмечено это донаты. Я в февральской записи написала, на что собираю, и как отправить мне донат, вот тут. И за месяц мне накидали 600 рублей.

Дублирую. Для донатов: Сбербанк или Альфа-банк по номеру телефона +79781488731 (в комментарии писать «целевой донат»).

А можно через формочку на сайте Таро — выбираете любую карту, и там стоит форма для пожертвований. Эти пойдут исключительно на колоду, уже заказан предпринт Старших Арканов Таро.

Вот так у меня месяц и прошел. А как ваше ничего?